會員中心

故事

尚水田區是今年二期作的首發,來了許多大小朋友參與插秧的活動!

話說每年插秧活動都在酷熱難當的七月底,大家插到最後都會後繼無力,所以今年就換個花樣,來個熱鬧的接力賽!

一開始大家都很小心翼翼的,平緩而謹慎的插著秧,可是…辦比賽就是要強強滾啊,不熱血怎麼行!別忘了我們夥伴宛萍可是個high咖!在一旁實況轉播,不斷的鼓譟起鬨,再加上大家天生的戰鬥慾望,整個活動果然笑聲、叫聲不斷,沸騰直到分出勝負為止。大家玩累了坐在溝渠邊,一起清洗全身的黑泥,最痛快了!希望大小朋友都帶著對泥土的美好記憶回家。

相隔兩天,緊接著尚水田區之後,下一期稻作的所有田區,也全都插完秧了!這期作全都是台梗十六號,黑米的部分因為二期作病蟲害多,不易控制,而我們是採取友善的耕作方式,友善耕作的精神在於順應自然的條件去耕作,所以二期作不種植黑米,但是喜愛溪州尚水黑米的冰友,不必擔心,我們全年都能穩定供應黑米,讓大家購買到好吃的黑米!

黑米2公斤裝,原價460元,限時特價390元!
黑米800g裝,第二件6折!!!