會員中心

產品

嚴選產品
尚水蔭油膏
600天純天然釀造,頂級的好醬油。使用台灣本土友善黑豆,絕不添加調味料、酒精、甘草、酵母抽出物、紅麴色素、防腐劑、安定劑。210ml/瓶
價格:175元
數量:

 

600天純天然釀造 尚水蔭油膏

 

尚水釀黑豆醬油從台灣本土友善黑豆種起

支持雜糧復耕,有台灣自己的黑豆,減少食物里程數

利用豆類的固氮作用,減少肥料的使用

水旱輪作,讓土地可以大口呼吸、生物的棲息空間更多樣

希望你我可以吃的安心,希望這片土地一點一點更美好

 

◎ 尚水蔭油膏完全沒有使用任何增稠劑,是用糯米研磨的米漿做的自然增稠唷!

 

化學醬油,30天就可以搞定,傳統的釀造醬油,製程大約要120天,但溪州尚水的這瓶600天純釀黑豆醬油,堅持慢工出細活的釀造本質,從浸泡、炊煮、成麴、入甕等待時間緩慢而美好的熟成,再調煮、殺菌、澄清、過濾,每個細節都盡求完美的耗時了約600天!

 

600天釀造出的醬油,是用歲月換取的甘醇滋味;台灣本土友善黑豆製作、不添加調味料、酒精、酵母抽出物、甘草、紅麴色素、安定劑、防腐劑,回歸醬油本身的自然風味,更是對原料和品質的信心與堅持。

 

天然釀造的尚水醬油,聞起來豆鹹味較明顯,因釀造時間長,嚐起來的滋味也比普通醬油鹹,但在口中由鹹轉甘甜然後豆香充滿的經驗,您一定要試試。

 

 

 

黑豆檢驗報告