會員中心

產品

嚴選產品
五福臨門禮盒
價格:850元
數量:

嚴選溪州鐘兩福大哥、廖明欽大哥的友善芝麻

自然農法耕作,香氣濃厚又純正

自然友善耕作,傳統油車間冷壓壓榨,對胃腸溫和;油品香氣濃厚又純正,帶有芝麻清香味,無油耗味,以不超過發煙點185℃進行料理,以免油品變質。搭配尚水好米,亦可煮麻油雞飯,暖全家的胃。

 

【五福臨門】禮盒,來自溪州尚水農民細心呵護照顧的米與芝麻,兼顧生態環境的農產組合。擁有充沛濁水灌溉,與艷陽的日照,為守護我們的環境,全程不用農藥、不用化肥、不用除草劑,粒粒著實得來不易,這是上天與農民給予我們莫大的土地禮物。同樣的心情,希望將最好的禮物分享給您!

 

 

台梗16號白米/由濁水溪灌溉栽培,屬圓短梗米,口感Q黏,適合料理壽司、鹹粥。

台梗16號糙米/營養滿分,含有豐富的膳食纖維,建議與白米一起食用!

黑糯糙米/具有豐富咀嚼感,外有豐富花青素、膳食纖維。建議1:3與白米一起食用喔!(完全免浸泡)

長糯米/外型細長,黏性好,擁有極傳統的美食米香和口感適合料理油飯、粽子或湯圓!

芝麻油/友善種植的芝麻,經過冷壓製成芝麻油,絕無添加任何添加物!

 

內       容:尚水白米(300克)、尚水糙米(300克)、尚水紫米(300克)、尚水長糯米(300克)、芝麻油(250ml)、尚水質感提袋

產       地:彰化縣溪州鄉

碾製日期:標示於包裝

保存期限:
米:六個月(建議開封後放冰箱冷藏)
麻油:二年