會員中心

產品

嚴選產品
兩福的阿成南瓜(多顆)
友善栽培的南瓜,完全不使用任何農藥,讓您方便料理,不用削皮直接蒸煮來吃!三公斤裝【約2-4顆】
價格:220元
數量:

「我將南瓜苗種下去時,就先保留這片草不除,讓它們去為南瓜抵擋北風的侵襲」他指著南瓜前方一大片的長草說

 
 

走進兩福大哥的南瓜田,非常生機蓬勃,作物及雜草在其中恣意生長,找南瓜好像尋寶一樣,這塊田區就如同兩福大哥個性,隨性自然。在他二十多年的自然農法栽培經驗中,幾乎所有的情形都碰過了,或許是經歷過無數的風浪,可以說「不拘泥於一格」就是他的農法。

 

但是這樣隨性的鐘大哥,其實很有他自己的想法及堅持,尤其在尊重生命及順應自然上。

 

「這些南瓜都多少有被蜂仔叮,實在沒有市場上的賣相好,雖然我事先也買好了幾個蜂仔燈(誘蟲盒),但是總下不了決心去用,哈哈」他露出一貫靦腆的笑容,顯的有點不好意思。

 

兩福大哥的南瓜,個頭小但扎實,而且都等到覆上白白的果粉才採收,果實成熟度高、果肉甘甜、厚實綿密。外表可能有些許瑕疵且大小、形狀不一,然而我們秉持友善的心,將不特別進行分級。

 

 

三公斤裝【約2-4顆】

 

產       地|彰化溪州

 

種植方式|友善栽培

 

規       格|每個南瓜重量約0.8kg~1.2kg

 

保存方式|收到貨後請儘速拆封,放於陰涼乾燥處,避免陽光直曬或潮溼,切開後請置於冰箱冷藏,並請儘早食用完畢

 

料理方式|直接蒸煮來吃就很美味,也可加入白米煮成南瓜飯(粥)或拿來炒金瓜米粉

 

 

小提醒:我們是友善栽培的南瓜,完全不使用任何農藥,買回去後可不用削皮直接蒸煮來吃!若想存放較長時間,果皮會完全轉成橘黃色,果肉仍然美味,但是此時果皮會變堅硬,已不適合食用,建議削皮再料理。