會員中心

產品

嚴選產品
黑泥力量 T-shirt
吃好米‧挺黑泥‧因(音)您(寧)而美好!訂購黑泥力量,同時贈送溪州尚水米(1kg裝)一包
價格:510元
數量:

聯合推出『吃好米,挺黑泥』讓我們持續草根性的農村新文化運動,為台灣農鄉共好努力!

 

─溪州黑泥季─
 
從2010年來,溪州前所未有的創辦地方的文化慶典,舉辦至今,我們用「黑泥季」定義了這場文化復興運動,將溪州勇敢地往不一樣的農村邁進。文化是常民的體現,而黑又濁又黏又高礦物的黑泥,正是我們的草根靈魂。未來不管地方執政是誰,這場文化復興運動「黑泥季」,不管資源多匱乏,我們將會持續的經營下去,使出土性,活出草根!


 
─溪州尚水友善農產─
 
一群青年與溪州尚水農民創造更友善的方式,不計成本的鼓勵農民不用農藥、不用化肥、不用除草劑的方式種出溪州尚水米。有人說我們笨,因為這是一個不會賺錢,也可能會倒的經營方式,即便大家努力勸退、勸說、反諷我們,堅定理念「只進不退」的還是要繼續做下去!就像音寧說的「農村如果自我剝削、自我傷害,那絕對長不出好的東西來的!」。

 

 
◙方案內容◙

訂購黑泥力量的同時,我們也贈送一包無農藥、無化肥、無除草劑種植的溪州尚水米(1kg裝),跟大家分享溪州尚水農民用心種植的產物。

 

 

◙黑泥T尺寸◙
XS_S_M_L_XL_2XL_3XL

 

◙黑泥T材質◙
100%純棉 黑色
「黑泥」字體印刷屬夜光膠印,晚上會是螢光顏色。

 

黑泥字體創作:嚴國隆 老師
黑泥T設計:曾冠棕 溪州子弟
稻米生產:溪州尚水友善農產 尚水農民群
黑泥T代言人/吳音寧《江湖在哪裡──台灣農業觀察》作者、前任北農總經理 


#城鄉共好,僅推組合,沒有單賣。