會員中心

產品

嚴選產品
花好月圓
「嚐出某個奇妙的月圓之夜,月光溫柔的拂照,嚐出淡淡的花香與水果微酸,彷彿置身於野地一樣的新鮮。」 ■預購特價連結https://goo.gl/S6JR37
價格:450元
數量:

「一口甜點一口茶」分享甜食的時刻,茶是最重要的配角!

讓茶與甜點交織出的美味晉升到另一個層次,選用清雅細緻的尚水玄米茶,搭配三重奏、花好月圓兩款甜點,讓甜味更清爽、互相調和出多層美味,不僅能倍增味覺享受,也讓中秋賞月笑語連綿、餘韻無窮。

 

溪州尚水的農情中秋系列禮盒,嚴選指定食材,今年有5款禮盒,2款新品,指定使用本土農糧,採用動物福利的雞蛋,讓大家吃的美味外也能安心享用。

 

原價450元 預購特價399元(冷藏運費200元,滿5盒免運)

本產品需低溫配送,預購特價連結»»https://goo.gl/S6JR37 

 

 

■預購期間:7/16(一)~9/14(五)18:00止
■出貨期間:9/03(一)~9/21(五) 9/24為中秋節

 

 「嚐出某個奇妙的月圓之夜,月光溫柔的拂照,嚐出淡淡的花香與水果微酸,彷彿置身於野地一樣的新鮮。」

 

[產品者] 明心創意點心坊

[產品規格] 尚水玄米茶(250克)、巧克力米脆餅(10克X12入)

[嚴選食材]

溪州尚水友善農產/黑糯糙米與糙米

德國Lubeca/黑巧克力

/黃豆

●原料單純,無任何食品添加物
●本產品不添加麵粉及其他小麥製品,屬於無麩質的產品,也沒有添加任何的奶製品喔!

 

[保存方式]4℃以下冷藏保存一個月