會員中心

產品

嚴選產品
超扯組合-黑白郎君
白米(1公斤)、黑米(800克)
價格:329元
數量:

別人的失敗就是我的快樂啦!(講完後狂笑)是黑白郎君的口頭禪。

相信看過布袋戲的朋友,應該對這位狂傲、膽魄過人,極為有情有義的漢子,特別著迷吧?!

戲裡的武林有好多英雄,各個武功高強,對照現代社會,到處挑戰強者,將自身置之度外,一句「別人的失敗,就是我的快樂」是何等的俇傲自大呀!身處現代叢林的溪州尚水,反而受到這狂人角色的激勵,想對大家說「別人的口福,就是我的快樂啦!」(講完後跟著狂笑)
生生不息的稻米,就如同台灣生命的原動力,不斷成長茁壯,不管時代如何進步,社會有多少問題,溪州尚水會持續努力為你獻上一口熱騰騰的白飯,也感謝成就這口飯的眾多力量。

 

黑白郎君的優點,報你知

 

黑嚕嚕,營養豐富

黑糯糙米,含鐵豐富,麩皮層中含有大量的花青素,國內、外研究顯示,米的顏色越深,則抗氧化、抗衰老的效果越強。搭配紅豆料理可以煮出養心滋腎又暖胃的甜湯。

 

黏性佳,用途廣泛

我們所種植的黑米是黑糯糙米,有點糯性,又同時兼具秈稻的高纖易消化的特性,香Q黏軟,散發芋頭香氣,做成各種點心,如黑米糕、油飯、紫米紅豆湯都很好吃。

 

小提醒:因為純黑米飯,其花青素會帶有苦味,所以較難入口,建議搭配尚水白米以3:1~4:1比例煮食,煮成帶有黑米香氣的黑米飯。

 

原價350元,超扯價329元(限量30組)


品      名:白米

淨      重:1公斤

產       地:彰化縣溪州(濁水米)

保存期限:六個月(真空未拆封)

保存方式:真空包裝拆封後,請冷藏盡速食用完畢

品質規格:CNS二等


品      名:黑糯糙米

產       地:彰化縣溪州(濁水米)

淨      重:800公克

保存期限:六個月(真空未拆封)

保存方式:真空包裝拆封後,請冷藏盡速食用完畢

品質規格:CNS二等