會員中心

產品

嚴選產品
超扯組合-鄰家男孩
糙米麩(250公克)、黑米麩(250公克)
價格:200元
數量:

早晨來杯古早味的「咪阿呼」,不只具有飽足感,還有令人意想不到的營養喔!

 

平常吃的白米經過多次碾米的過程,雖然得到的米變得白泡泡幼咪咪,但是流失的營養成分也越多;而糙米只把稻穀最外層的殼拿掉而已,包含了麩皮層、胚芽與胚乳等。其所擁有的蛋白質、脂肪、鈣質、纖維素、鐵質與維生素等營養,比精白過的米高非常多呢!

 

而糙米麩不但保留了營養成分,膨發過後更增加香氣,不只專屬於寒冷的冬天,也很適合在炎熱的夏天飲用。用冰的牛奶和豆漿來取代熱開水,也是非常的搭配,讓牛奶跟豆漿的層次更豐富,還帶著米香。對繁忙的現代人來說,是非常的容易取得的養分,簡單又直接地吃一頓營養早餐。

 

純米製作的糧食讓你有飽足感又能補元氣,像不像一位平易近人又帶著陽光般的笑容,用真愛填滿著關懷的鄰家男孩呢?

 

小提醒:口味可以隨著個人喜好,要濃稠一點可加多點米麩,不愛濃郁的,米麩就減少。

 

原價260元,超扯價200元(限量30組)


品名:□糙米麩  □黑米麩

內容物:□糙米 □黑糯糙米

淨重:250公克

產地:台灣

製造日期:標示於袋口

保存期限:ㄧ年(開封後請冷藏)

保存方式:陰涼乾燥處,開封後請冷藏