會員中心

產品

嚴選產品
超扯組合-百媚千嬌
玄米鬆餅粉(450公克)、玄米茶(250公克)
價格:249元
數量:

感謝上天讓白米擁有這麼多千嬌百媚的姿態,進入我們的生活裡頭,豐富了我們的人生。


靠天吃飯的農家們,每逢歲時節慶,家家戶戶都會用米做成的糕點來祭拜天地神明,感謝護佑農作的上蒼和土地,並祈求風調雨順,五穀豐收。各種與稻米有關的美食及加工品,也在漫長歲月裡,跟著不同地區發展出多樣化的風貌,碗糕、發糕、客家打粄、蘿蔔糕、油飯、湯圓、鹼粽…等多采多姿的角色出現。

 

近年來,隨著國際化、商業化而改變的飲食習慣,米食文化也不得不在這歷史洪流中調整、改變,激發溪州尚水延伸出許多米加工食品,像米鬆餅、米蛋糕、米餅乾,還有米的飲品,期待提供給現代人更多米食的選擇。

 

製作米鬆餅非常容易上手,不管是帶著孩子動手做,或者為自己、為愛人香煎一塊熱呼呼的米鬆餅,再配上一杯冰涼玄米茶,一起共同度過酷熱的夏日午後時光,不須大費周章就可營造悠閒、愉悅的下午茶喔!

 

原價280元,超扯價249元(限量30組)


品名:玄米鬆餅粉

原料:糙米、糖(台糖精緻細砂)、無鋁泡打粉(含非基改玉米澱粉)

容量:450公克

產地:台灣

保存期限:1年

保存方式:陰涼乾燥處,開封後請冷藏


品名:尚水嚴選 玄米茶

內容物:糙米

淨重:250公克

產地:彰化縣溪州

保存期限:6個月

保存方式:開封後請密封