會員中心

產品

嚴選產品
超扯組合-驅寒大俠
乾香菇(60公克)、芝麻油(250ml)
價格:699元
數量:

你可知道台灣每年所消耗的芝麻,其中高達98%從國外進口?但早期台灣西南部曾經遍布芝麻,目前僅集中在台南西港、善化、安定一帶。


台灣芝麻不論是種植、採收、曝曬或是取種,都完全仰賴人力,因此國產芝麻產量銳減,但仍有許多農民不斷致力於栽種台灣本土芝麻,就是為了延續這香氣濃郁的好味道。


而這瓶來自彰化縣溪州,種植在濁水溪河岸上的自然農法黑芝麻,是由尚水農友鐘兩福大哥細心照料的,寧願犧牲產量,也堅持顧及芝麻品質與土地環境。總是笑咪咪的他說,要對得起自己的良心,希望給消費者最好的產品,讓每位拿到這本土在地的芝麻油,絕對不會有食用上的疑慮。是他最誠摯的付出和收穫。

 

 

「米大菇食」香菇的種植地來自空氣清新,水質透淨的平溪山區,這裡氣候適合種菇,種出來的菇香氣十足,在飽含東北季風溼氣與山羌、台灣藍鵲的鳴叫聲中,培育出純然健康的香菇。

 

更創新嘗試以「溪州尚水」的稻桿種植菇類,結合友善種植的運作,用廢料種出食物,不僅減少樹木砍伐與碳排放,採收後的菇渣還能成為極佳的農業肥料,讓種菇重返大自然的永續循環系統。

 

這批冬菇採用傳統太空包製作,在天然環境中長大,口感Q彈飽滿,味道新鮮香甜。全程無使用殺菌劑、殺蟲劑、農藥,不添加人工營養劑、化學添加物。一起支持讓種菇有永續的未來,共同實踐藍色經濟無限可能。

 

兩樣台灣在地優質的友善耕作農產品的結合,讓你想到什麼火花?腦中是否浮現驅寒又補身的香菇麻油飯、香菇麻油雞湯呢~~讓祛寒大俠守護你,一起對抗寒冬。

 

原價770元,超扯價699元(限量30組)


品        名:芝麻油

內       容:黑芝麻油 

原       料:無毒黑芝麻

容       量:250ml

產       地:彰化縣溪州

生   產   者:鍾兩福

有效日期:一年

保存方式:陰涼處保存,避免陽光直射


品        名:米大菇食-米小菇乾香菇

內       容:無毒栽植乾香菇 

容       量:60公克

產       地:新北市平溪

生   產   者:米大股份有限公司

有效日期:8個月

保存方式:開封後請密封並冷藏