會員中心

產品

嚴選產品
認養一畝田
價格:80000元
數量:
伴手好米 專屬禮盒 健康特惠米

2013年起,我們在營建署「國家重要濕地保育行動計畫」的協助下,展開了「水田濕地復育計畫」,與農民共學、互助合作,不用農藥、不施化肥,建立與自然共好的農村發展模式;於2017年,更首波通過農委會友善耕作團體認證。

 

農村生態環境的復育就好像釀酒,需要時間來熟成。農村產業的轉型、生態的復育,需要更多有心人士的支持,期待您、邀請您,共同守護台灣農村、守護生態、也守護我們共同的安全糧食。

 

邀請您,認養尚水米,一起攜手支持農人安心種植,復育生態,生產安全健康的糧食,守護農村環境。每單位80,000元,更有多種好米方案可選擇:

 

 

一、伴手好米:500公斤白/糙米,或320公斤黑米(多款包裝重量自由選+客製企業包裝服務+精美提袋)。

600克包裝(提供25x14cm客製化腰帶)

1公斤包裝(提供13.5x5.5cm客製化腰帶)

2公斤包裝(提供24x5cm客製化腰帶)

 

 

二、專屬禮盒:200盒三好米禮盒,送禮精緻又大方(認養二單位以上,提供26.5x48cm客製禮盒套;認養一單位,提供客製化禮盒吊牌)

 

 

 

三、專屬健康特惠米:員工的健康是公司重要的資產!若您是企業認養,我們也可以將您認養的米,換成特惠價格之散裝米,提供您員工餐廳米飯/健康特餐來源,給予企業員工最好的照顧(詳細辦法歡迎電洽)。

 

此外,還有認養證書、以及量身訂做的專屬產地旅遊行程,邀請您一起來田裡走走吧!