會員中心

產品

嚴選產品
(預購截止)米甜甜布朗妮[限量](6吋)
切開為細緻滑順的口感,濃郁純粹的苦甜巧克力,融合臺灣米與藜麥的香氣與營養,醇濃入口,交織出穀類與巧克力溫潤又獨特的好滋味
價格:490元
數量:

將溪州在地耕作的尚水米取代精緻麵粉製作的全米甜點。

切開為細緻滑順的口感,濃郁純粹的苦甜巧克力,融合臺灣米與藜麥的香氣與營養,醇濃入口,交織出穀類與巧克力溫潤又獨特的好滋味,適合闔家大小團圓分享。

 

今年的母親節,許愿的媛婷、竣爲與溪州尚水首度合作,為米食文化尋找新出路,也想為全天下媽媽這個不簡單的角色發聲!!

 

『為母是一段拋棄與重啟的旅程。在疲憊中麻木,在整裝中點燃希望。我們一點一滴地脫去過往,然後在新生命中,再一點一滴回憶起自己幼時的曾經。我們宛若重生。

重生之後,向前之必要,堅強之必要。在此敬所有為人母的,真的,我們都夠好了。』引自聯合報Vicky Huang

 

沒有十全十美,也沒有絕對的最好與對錯。母親總是看著日漸成長茁壯的孩子,將所有的艱辛、糾結化為一句值得。

辛苦啊~!!為母者

 

※開放預購時間為2018/3/21-5/7

※固定出貨日4/25、5/2、5/9,一周限量配送48個
(小提醒:記得於備註填寫喜愛的出貨日)

 

[產品者] 許愿

[產品規格]

重量:每份6吋,約一斤重。

嚴選食材:(奶蛋素)

糙米粉、黑糯糙米粉-溪州尚水友善耕作農產

雨林認證可可粉-霧峰巧遇農情

苦甜巧克力-頂級絲博

放養雞蛋-南投自然蛋牧場

黑糖-新竹寶山黑糖

砂糖-台糖

奶油-法國AOP認證藍絲可發酵奶油

臺灣藜-武界馬賴有機農場

 

[食用建議] 常溫可直接食用;冷藏後,烤箱預熱180度,切片烤溫熱吃也美味。

[保存方式] 室溫存放即可,保存方式:常溫5日。冷藏8日