會員中心

產品

嚴選產品
【農情米意】禮盒
尚水玄米茶,尚水糙米經由老師傅手工焙炒,飄散著羞 澀而帶點甜味的米香;巧克力米脆餅,由尚水糙米與黑米結合黃豆製成,外層裹著德國Lubeca的巧克力。
價格:399元
數量:

提醒:此商品請勿在此訂購,前往此連結訂購:https://goo.gl/zXMtmH

 

玄米茶,純粹的尚水糙米經由老師傅手工焙炒,飄散著羞澀而帶點甜味的米香;與明心創意點心坊合作推出的巧克力米脆餅,由尚水糙米與黑米結合黃豆製成,外層裹著德國Lubeca的巧克力。邀請您細細品嚐,也許您可以嚐出某次颱風對稻作的衝擊與考驗,嚐出某個奇妙的月圓之夜,月光溫柔的拂照,嚐出哪一個早晨,鳥叫蟲鳴伴著受孕稻穗的生機……。

 

【販賣資訊】
●每盒399元(低溫冷凍宅配)
●內容物:尚水玄米茶+月圓巧克力米脆餅(12入)
●尺寸:18X26.5X6 單位:公分
●滿五盒免運,未滿五盒運費需付190元
 (因巧克力米脆片為現做,需一週製作期,確認匯款成功後,我們將於一週後開始出貨,可在下面選項勾選希望到貨的日期)

 

【訂購方式】
訂購網址:https://goo.gl/oCNzyN
訂購專線:04-8891262(每週一公休)

 

【匯款資訊】彰化銀行臨櫃存款/ATM轉帳/網路轉帳
銀行名稱:彰化銀行北斗分行
銀行代碼:009
匯款戶名:溪州尚水農產股份有限公司
銀行帳號6044-01-005396-00

 

【嚴選健康安心食材】
●原料單純,無任何食品添加物
●本產品不添加麵粉及其他小麥製品,因此也是無麩質的產品,也沒有添加任何的奶製品喔!

 

【明心創意點心坊】
巧克力不僅是傳達心意的甜點,對於健康更是有幫助,
但是大多數的巧克力都是「巧克力糖」或者是由品質低落的可可粉及人工調味而成。
若是高級的巧克的品牌,雖然品質、口感不錯但價格上又比較不平易近人,
且口味上更是多數台灣的朋友比較不能接受的甜與膩。
 
明心巧克力應用台灣本土的天然食材結合巧克力,製作出有家鄉味且美味的巧克力點心,
完全不使用奶油來調製巧克力,是為了身體健康;
使用本土食材不僅僅是為了新鮮健康,更是為了減少碳足跡,
讓我們品嘗美味的當下更為環保盡份心力,也為台灣農產加油!! 
 
明心巧克力使用的巧克力原料來自德國的Lubeca,在嚴謹的選料及品管下,
不僅質優,還使用產量少且具有特別風味的Criollo品種,
此品種容易受蟲害及天氣變化的影響而降低產量,因此佔全部可可品種的產量只有約10%左右。
 
Lubeca的黑巧克力,因為使用高品質的原料,
細細品嘗時不只讓人陶醉在濃濃的巧克力幸福中,還有淡淡的花香與水果微酸,
彷彿讓自已置身於天然的野地一樣的新鮮。