會員中心

產品

嚴選產品
【尚水經典三好米】禮盒
尚水白米(600克)、‧尚水糙米(600克)、尚水紫米(600克)
價格:450元
數量:

「溪州尚水經典禮盒,連續多年銷售第一名」

採用溪州尚水白米、糙米、黑米,三種好米禮盒組合,讓您一次就嚐到不同口感與滋味的濁水米。

 

台梗16號的好,介紹給你聽

 

珍珠飽滿,口感Q黏
台梗16號米粒飽滿整齊,具有黏性、彈性,又有「珍珠米」之稱。直鏈性澱粉含量低,口感Q黏討人喜歡,越嚼越甜也是這支米的特色,具有優良且穩定之食味品質。煮來晶瑩光亮十分可口,煮飯或粥不必配菜就能吃的津津有味。

 

抗稻熱能力強,品質一級棒
台梗16號為中晚熟水稻,成熟期稃尖是紫黑色,榖殼蛋黃色,無芒,榖粒中等。並且具有優良株型、不易倒伏、耐肥性中等、脫粒性適中等優點,對稻熱病、飛蝨類具有極佳抗性,是目前少數具有抗飛蝨特性的水稻品種。

 

 

黑米的優點,報你知

 

黑嚕嚕,營養豐富

黑糯糙米,含鐵豐富,麩皮層中含有大量的花青素,國內、外研究顯示,米的顏色越深,則抗氧化、抗衰老的效果越強。搭配紅豆料理可以煮出養心滋腎又暖胃的甜湯。

 

黏性佳,用途廣泛

我們所種植的黑米是黑糯糙米,有點糯性,又同時兼具秈稻的高纖易消化的特性,香Q黏軟,散發芋頭香氣,做成各種點心,如黑米糕、油飯、紫米紅豆湯都很好吃。

 


品       名:【尚水經典三好米】禮盒

內       容:尚水白米(600克)、‧尚水糙米(600克)、尚水紫米(600克)

品       種:台梗16號

產       地:彰化縣溪州鄉(濁水米)

保存期限:六個月(真空未拆封)

保存方式:真空包裝拆封後,請冷藏盡速食用完畢

品質規格:CNS二等

負責廠商:溪州尚水農產股份有限公司

(尺寸:26.5X18.5X5.5 公分)

 

●運費80元,單筆(次)訂購滿2000元,免運費