會員中心

產品

嚴選產品
(完售)濁水黑泥馬鈴薯(小盒裝)
5台斤小盒裝
價格:275元
數量:

產地:彰化溪州

生產者:廖明欽/尚水農夫

規格:5台斤裝

 

濁水黑泥的馬鈴薯

 

咱尚水米農夫廖明欽大哥,從尚水米創立以來,就一直陪伴著我們一起努力,但他不屈服在農事經驗中,說老手也是新手,前幾年才退休,退休之後,就全新的投入友善農業的種植行列。伴隨著他中心信仰,堅定農民應該要友善環境的責任,種植著友善尚水米、有機毛豆,這次還挑戰了馬鈴薯,還得有有機轉型期的認證,說來也不簡單,有這些這樣好且喝著濁水溪長大的作物,我們感恩有他。

 

帶著濁水黑泥的馬鈴薯,雖然形狀不一、且不完美的外表,卻是用對土地的愛護心思照顧來的,那是最美的,重點是,超好吃的啦。若您很喜歡這馬鈴薯擁有優點,而不在乎他的缺點,非常建議您可以把他帶回家唷!

 

PS.秉持友善的心,我們將不對馬鈴薯進行任何分類,例如大小、形狀、級數等等,讓我們寬心且公平的善待每一個馬鈴薯吧!

 

小提醒:馬鈴薯不要在日曬潮濕的情況下,可存放兩個月,也可以放置冰箱保存,最鮮最好的保存空間,當然是肚子啦。過於小顆或是畸形一點的馬鈴薯,建議不去皮的方式進行料理,小顆的皮可以吃唷!

 

 

●運費80元,單筆(次)訂購滿2000元,免運費